Vinagre probiótico
Manzana, jengibre y cúrcuma

Vinagre elaborado con manzanas de Omate y raíz de cúrcuma y jengibre, fermentadas durante varias semanas. Utilizamos la "madre" que es un conjunto de enzimas y bacterias benéficas que atribuye a nuestro vinagre propiedades benéficas para la salud.
Consumo sugerido para adultos: 1 cucharadas diluidas en medio vaso de agua tibia, en ayunas y/o después de las comidas. Además, utilízala para ensaladas y cualquier aderezo, realza el sabor de las comidas y aporta probióticos para beneficio de la salud.
Beneficios a la salud:
- Mejora la digestión y circulación sanguínea.
- Elimina toxinas del intestino y del hígado.
- Tiene propiedades antioxidantes y antimicrobianas
- Contribuye a la barrera del sistema inmune.
- Ayuda a la pérdida de peso.
- Uso tópico: cabello, piel, cuero cabelludo y pies.
Producto vegano, libre de gluten, sin pasteurizar y contiene la "madre".
Este vinagre probiótico es un excelente alimento, especialmente recomendado para personas con dificultad para digerir los alimentos, personas con diabetes, con obesidad, con ansiedad por comer, con recurrencia en infecciones estomacales, las que han padecido o padecen cáncer, tumores y quistes.